Direction
la cuisine !
Épicurien, sinon rien !
En entrée, en plat et même en apéro, le Foie Gras se déguste à tout instant et c’est peu dire ! Cuisiner ce produit et le diversifier n’a jamais été aussi simple, en effet, qu’il soit préparé à la poêle en escalope avec des petits légumes, en burger ou bien servi en entrée avec son traditionnel pain d’épices et ses fruits, ce produit saura stimuler votre imagination. Alors en cuisine, et redécouvrez le Foie Gras comme vous ne l’avez jamais vu ! Des dizaines de recettes de Foie Gras vous attendent !
Recettes
15 minutes top chrono
Apéro entre potes

Mini galettes des rois au Foie Gras

Petits rouleaux de pâte filo au Foie Gras et au Magret fumé

Les minis-wraps au Foie Gras
Pour les foodlovers
Recettes chefs belges

Tourelle de Foie Gras mi-cuit accompagné d’un délicieux mélange de pommes aigres-douces et salade de jeunes pousses par Tom Vermeiren

Foie gras entier cuit avec une julienne de potiron et une touche de porto par Tom Vermeiren

Terrine de Foie Gras mi-cuit avec des noisettes caramélisées par Tom Vermeiren

Copeaux de Foie Gras sur sa Brioche Toastée et ses petits légumes par Julien Lapraille

Croque-monsieur de Foie Gras et jambon cru par Julien Lapraille
