Bruschetta au Foie Gras et tomates confites

Temps de préparation

Picto horloge10 min Picto four5 min

Ingrédients

Voici comment raviver vos papilles (et celles de vos hôtes) avec un reste de Foie Gras !

Coupez les baguettes de bruschetta dans le sens de la longueur en tranches fines. Badigeonnez d’un peu de graisse du Foie Gras et saupoudrez de l’épice de votre choix. Faites toaster à la poêle.

Envie d’accompagner le Foie Gras d’un fruit ? Alors, découpez les morceaux de tomates confites et étalez bien sur les bruschettas toastées.

Finalement, déposez une fine tranche de magret séché avant de recouvrir d’une poignée de tomates confites et d’une belle tranche de Foie Gras entier. Terminez avec l’assaisonnement, un peu de poivre du moulin et une pincée de piment d’Espelette.

Une petite feuille de roquette viendra décorer les bruschettas.

Régalez-vous !

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