Burger revisité

Temps de préparation

Picto horloge20 min Picto four10 min

Ingrédients

Comment manger le Foie Gras ? Bien sûr, on peut rester traditionnel et le présenter avec une brioche et une confiture de figues. Mais on peut aussi le revisiter au goût du jour avec cette recette de burger insolite !

Tout d’abord, épluchez et râpez la carotte. Émincez finement l’oignon rouge et faites revenir à feu doux. Lavez les feuilles de chou et les feuilles de salade.

Découpez le Foie Gras en 4 belles tranches et conservez-les au réfrigérateur. Faites griller les pains pour hamburger au grille-pain ou au four à votre guise puis tartinez-les d’une très fine couche de sauce burger.

Ajoutez ensuite les carottes, le chou kale, les oignons émincés, la salade et les fines tranches de Magret. Ajoutez du sel et du poivre du moulin.

Enfin, déposez le Foie Gras sur les burgers et ajoutez les chapeaux. Servez aussitôt avec une salade assaisonnée d’une bonne vinaigrette maison. Bonne dégustation !

Toutes les recettes