Copeaux de Foie Gras sur sa Brioche Toastée et ses petits légumes par Julien Lapraille

Temps de préparation

Picto horloge5 min Picto four2 min

Ingrédients

Placez le morceau de Foie Gras au congélateur durant environ 3h. Cela facilitera sa découpe.

Lavez et coupez finement les radis et le ½ navet. Mélangez le tout dans un saladier avec l’huile aromatisée et le vinaigre. Assaisonnez de fleur de sel et poivre. Laissez reposer 5’ avant utilisation.

Coupez vos jeunes oignons en 2 cuisez-les dans une poêle avec un fond d’eau et du beurre, le tout à découvert. Lorsque l’eau est évaporée, cela signifie que vos oignons sont cuits. Assaisonnez de sel et poivre. Réservez.

Coupez votre brioche en 2. Placez vos morceaux de brioché côté mie dans une poêle avec du beurre et l’huile d’arachide.

Réalisez des copeaux de Foie Gras en utilisant un éplucheur. Ajoutez de la fleur de sel et du poivre. Placez vos copeaux de Foie Gras sur votre brioche toastée FROIDE. Placez les légumes par-dessus.

par Julien Lapraille
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