Croque-monsieur de Foie Gras et jambon cru par Julien Lapraille

Temps de préparation

Picto horloge25 min Picto four10 min

Ingrédients

Combien de Foie Gras par personne ? C’est une question que nous nous posons à chaque fois que nous en servons. Cette recette vous permettra de servir du Foie Gras tout en restant dans votre budget !

Placez vos tranches de pain sans croûte sur un plan de travail et déposez, au-dessus, le Foie Gras. Assaisonnez de sel et de poivre. Posez une tranche de jambon cru sur le Foie Gras. Refermez votre croque-monsieur avec la seconde tranche de pain sans croûte.

Mélangez le fromage blanc avec la crème. Hachez finement les persils et 4 brins de ciboulette. Mélangez les herbes avec la crème au fromage. Assaisonnez.

Coupez le cœur de laitue. Huilez les feuilles et assaisonnez. Disposez-les dans un saladier.

Dans une poêle bien chaude, ajoutez de l’huile d’arachide et du beurre. Cuisez votre croque-monsieur. N’hésitez pas à ajouter de l’huile et du beurre.

Pour la présentation, à vous de décider : soit vous coupez votre croque en petits morceaux pour l’apéritif ou vous le laissez tel quel pour le déguster en plat principal.

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