Croque-monsieur de Foie Gras et jambon cru par Julien Lapraille

Temps de préparation

Picto horloge25 min Picto four10 min

Ingrédients

Placez vos tranches de pain sur votre plan de travail. Mettez le Foie Gras. Assaisonnez de sel et poivre. Placez votre tranche de jambon cru sur le Foie Gras. Refermez votre croque-monsieur avec la seconde tranche de pain.

Mélangez le fromage blanc avec la crème. Hachez finement vos persils et 4 brins de ciboulette. Mélangez vos herbes avec la crème au fromage. Assaisonnez.

Coupez le cœur de laitue. Huilez les feuilles et assaisonnez. Disposez-les dans un saladier.

Dans une poêle bien chaude, ajoutez de l’huile d’arachide et du beurre. Cuisez votre croque-monsieur. N’hésitez pas à ajouter de l’huile et du beurre.

Pour le dressage à vous de décider, soit vous coupez votre croque en petits morceaux pour l’apéritif ou vous le laissez tel quel pour le déguster en plat principal.

par Julien Lapraille
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