Les minis-wraps au Foie Gras
Temps de préparation
10 min 12 min
Ingrédients
Le Foie Gras avec une confiture de figues sur un morceau de pain brioche. Délicieuse recette traditionnelle qui a fait ses preuves. Mais peut-être avez-vous envie de légumes pour accompagner votre Foie Gras ? Si vous voulez surprendre vos hôtes avec une recette moderne et saine, celle-ci est faite pour vous !
Pour réaliser vos mini-wraps de Foie Gras aux légumes, épluchez tout d’abord une carotte puis coupez-la dans le sens de la longueur. Coupez également une tranche de courgette, sans l’éplucher.
Cuisez les tranches de légumes à la vapeur en les gardant croquantes.
Découpez les légumes en fines lanières et déposez-les sur votre wrap. Garnissez le wrap de Foie Gras mi-cuit et enroulez le tout.
Pour les plus gourmands, rajoutez également du miel sur le bord du wrap ! Laissez le tout reposer au frais pendant une heure et réalisez ensuite de petites bouchées parfaites pour créer des amuse-gueules ultra gourmands !