Les minis-wraps au Foie Gras

Temps de préparation

Picto horloge10 min Picto four12 min

Ingrédients

Le Foie Gras avec une confiture de figues sur un morceau de pain brioche. Délicieuse recette traditionnelle qui a fait ses preuves. Mais peut-être avez-vous envie de légumes pour accompagner votre Foie Gras ? Si vous voulez surprendre vos hôtes avec une recette moderne et saine, celle-ci est faite pour vous !

Pour réaliser vos mini-wraps de Foie Gras aux légumes, épluchez tout d’abord une carotte puis coupez-la dans le sens de la longueur.  Coupez également une tranche de courgette, sans l’éplucher.

Cuisez les tranches de légumes à la vapeur en les gardant croquantes.

Découpez les légumes en fines lanières et déposez-les sur votre wrap. Garnissez le wrap de Foie Gras mi-cuit et enroulez le tout.

Pour les plus gourmands, rajoutez également du miel sur le bord du wrap ! Laissez le tout reposer au frais pendant une heure et réalisez ensuite de petites bouchées parfaites pour créer des amuse-gueules ultra gourmands !

Bonne dégustation !

Toutes les recettes