Petits rouleaux de pâte filo au Foie Gras et au Magret fumé

Temps de préparation

Picto horloge15 min Picto four15 min

Ingrédients

Vous êtes-vous déjà demandé quel pain avec le Foie Gras ? Et si on vous disait que le pain brioche vole la vedette, mais que la pâte feuilletée aussi s’y prête à merveille ?

Préchauffez le four à 200 °C. Enlevez le gras des tranches de Magret fumé puis coupez le Foie Gras en gros dés. Superposez 2 tranches de Magret fumé et déposez un dé de Foie Gras sur le bord.

Saupoudrez d’amandes concassées et de 2 raisins secs puis enrouler sur elles-mêmes les tranches de Magret fumé afin de bien couvrir la farce. Badigeonnez les feuilles de pâte filo de beurre fondu puis coupez des bandes rectangulaires.

Déposez sur chaque bande un roulé de Magret fumé puis rabattez les bords de pâte filo. Roulez le tout pour obtenir un cigare. Badigeonnez les extrémités avec du jaune d’œuf battu pour bien fermer le cigare.

Déposez l’ensemble des bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les bouchées avec le reste de beurre fondu. Finalement, enfournez pour 15 minutes. Servir chaud ou tiède.

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