Pomme d’amour au Foie Gras par Julien Lapraille

Temps de préparation

Picto horloge20 min Picto four15 min

Ingrédients

Comment manger le Foie Gras ? Bien sûr, on peut rester traditionnel et le présenter avec une brioche et une confiture de figues lors de fêtes de fin d’année. Mais si pour la Saint-Valentin vous voulez épater votre partenaire, cette pomme d’amour distingué vous fera gagner des points !

Coupez les tranches de Foie Gras en deux. Piquez-les avec un bâtonnet. Réservez au réfrigérateur.

Mélangez vinaigre aromatisé et sirop de Liège. Faites réduire afin d’obtenir un sirop.

Torréfiez les fruits secs. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Une fois refroidis, concassez-les finement.

Réalisez une fine brunoise avec vos figues et abricots. Mélangez bien.

Julien Lapraille
Toutes les recettes