Direction
la cuisine !
Épicurien, sinon rien !
En entrée, en plat et même en apéro, le Foie Gras se déguste à tout instant et c’est peu dire ! Cuisiner ce produit et le diversifier n’a jamais été aussi simple, en effet, qu’il soit préparé à la poêle en escalope avec des petits légumes, en burger ou bien servi en entrée avec son traditionnel pain d’épices et ses fruits, ce produit saura stimuler votre imagination. Alors en cuisine, et redécouvrez le Foie Gras comme vous ne l’avez jamais vu ! Des dizaines de recettes de Foie Gras vous attendent !
Recettes
15 minutes top chrono
Apéro entre potes

Soupe de Foie Gras, sarrasin torréfié et croûton

Sucette de Foie Gras, dips au choix

Mini galettes des rois au Foie Gras

Petits rouleaux de pâte filo au Foie Gras et au Magret fumé

Les minis-wraps au Foie Gras
Créations Top Chefs

Hamburger façon Rossini, Foie Gras, garniture de butternut et confit d’oignons rouges par Tom Vermeiren

Velouté de topinambour et son croûton aux copeaux de Foie Gras Tom Vermeiren

Planche automnale de Foie Gras poêlé par Tom Vermeiren

Carpaccio de Foie Gras au torchon et fruits rouges par Julien Lapraille

Club sandwich au Foie Gras et salade de chicons aux oignons confits par Julien Lapraille

Pomme d’amour au Foie Gras par Julien Lapraille

Tourelle de Foie Gras mi-cuit accompagné d’un délicieux mélange de pommes aigres-douces et salade de jeunes pousses par Tom Vermeiren

Foie gras entier, frais cuit avec une julienne de potiron et une touche de porto par Tom Vermeiren

Terrine de Foie Gras mi-cuit avec des noisettes caramélisées par Tom Vermeiren

Copeaux de Foie Gras sur sa Brioche Toastée et ses petits légumes par Julien Lapraille

Croque-monsieur de Foie Gras et jambon cru par Julien Lapraille

Éventail de tuile de pain, foie gras poêlé mi cuit et duo pommes poires par Julien Lapraille
Jean-Philippe Watteyne

Magret de canard façon Rossini

Escalope de Foie Gras poêlée sur une tartelette feuilletée, courge en purée et pickles

Soupe de Foie Gras, sarrasin torréfié et croûton

Sucette de Foie Gras, dips au choix

Dos de cabillaud rôti, tranche de terrine de Foie Gras tiède, condiment artichaut citron vert
