Direction
la cuisine !
Épicurien, sinon rien !
En entrée, en plat et même en apéro, le Foie Gras se déguste à tout instant et c’est peu dire ! Cuisiner ce produit et le diversifier n’a jamais été aussi simple, en effet, qu’il soit préparé à la poêle en escalope avec des petits légumes, en burger ou bien servi en entrée avec son traditionnel pain d’épices et ses fruits, ce produit saura stimuler votre imagination. Alors en cuisine, et redécouvrez le Foie Gras comme vous ne l’avez jamais vu ! Des dizaines de recettes de Foie Gras vous attendent !
Recettes
15 minutes top chrono
Apéro entre potes
Soupe de Foie Gras, sarrasin torréfié et croûton
Sucette de Foie Gras, dips au choix
Mini galettes des rois au Foie Gras
Petits rouleaux de pâte filo au Foie Gras et au Magret fumé
Les minis-wraps au Foie Gras
Pour les foodlovers
Jean-Philippe Watteyne
Tartine de terrine de Foie Gras, crème de raifort, pickles d’oignons rouges et jeunes pousses
Mousse chantilly de Foie Gras, praliné noisette, riz soufflé et déclinaison d’agrumes
Choux frisé farcis au Foie Gras et champignons
Pomme de terre grenaille cuites au sel, espuma de Foie Gras, confit d’oignons aux baies roses
Gravlax de Foie Gras aux 5 épices de Chine
Rouleaux de Foie Gras cru sur un toast
Magret de canard façon Rossini
Escalope de Foie Gras poêlée sur une tartelette feuilletée, courge en purée et pickles
Soupe de Foie Gras, sarrasin torréfié et croûton
Sucette de Foie Gras, dips au choix
Dos de cabillaud rôti, tranche de terrine de Foie Gras tiède, condiment artichaut citron vert
Tagliata de veau, copeaux de Foie Gras cru, roquette et caramel de vinaigre de framboise
Créations Top Chefs
Hamburger façon Rossini, Foie Gras, garniture de butternut et confit d’oignons rouges par Tom Vermeiren
Velouté de topinambour et son croûton aux copeaux de Foie Gras Tom Vermeiren
Planche automnale de Foie Gras poêlé par Tom Vermeiren
Carpaccio de Foie Gras au torchon et fruits rouges par Julien Lapraille
Club sandwich au Foie Gras et salade de chicons aux oignons confits par Julien Lapraille
Pomme d’amour au Foie Gras par Julien Lapraille
Tourelle de Foie Gras mi-cuit accompagné d’un délicieux mélange de pommes aigres-douces et salade de jeunes pousses par Tom Vermeiren
Foie gras entier, frais cuit avec une julienne de potiron et une touche de porto par Tom Vermeiren
Terrine de Foie Gras mi-cuit avec des noisettes caramélisées par Tom Vermeiren
Copeaux de Foie Gras sur sa Brioche Toastée et ses petits légumes par Julien Lapraille
Croque-monsieur de Foie Gras et jambon cru par Julien Lapraille